Total descaso com as próprias responsabilidades

Brasília - DF
21/08/2018 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesPossuo um comércio em minha cidade e revendo os produtos da Imperial/Luce.
Acontece que já é a terceira vez que faço o pedido da semana com o vendedor da rota e as mercadorias não chegam.
Após muito tentar resolver com o vendedor e com o supervisor e eles ficarem fazendo corpo-mole e dando péssimas desculpas, resolvi ligar para a empresa.
Após uns 5 minutos explicando minha situação, me transferiram para uma senhora que me informou que tentaria resolver o meu problema e me retornaria em 10 minutos. Quem me retornou a ligação foi o supervisor da rota informando que não poderia fazer nada e que eu iria ficar mesmo no prejuízo de meus produtos e que ele não poderia e não iria fazer nada.
Após essa ligação, resolvi ligar novamente na empresa e falar com a senhora que ficou de me dar o retorno e não retornou. Segundo ela, só quem poderia resolver o meu problema era o supervisor da rota, o qual se recusou a resolver e disse que ficaria por isso mesmo.
Pedi que me transferisse a algum superior na empresa, para que pudesse explicar o meu caso, já que eu havia feito um pedido de quase ******* quilos de frangos e eles não me entregaram e eu estava perdendo vendas, já que eles fazem entrega apenas uma vez na semana e eu ficaria uma semana sem as mercadorias que não me entregaram.
Fui informado que não poderiam passar a ligação pra ninguém, não poderiam registrar minha reclamação e me darem um número de protocolo para que acompanhasse, que não poderiam me dar nem 1 caixa de produtos como bonificação pelo enorme prejuízo que tive por incompetência deles... ou seja, sou consumidor, fiz o pedido do jeito certo, eles erraram, não entregaram, fico no prejuízo e eles não ressarcem nada e não registram minha reclamação.
Em resumo: se a empresa errou, problema do consumidor.... não há, segundo a empresa e seus funcionários, nada que eu, enquanto consumidor, possa fazer... apenas acatar o erro deles e pronto!
Tenho o nome dos funcionários que me atenderam e que fizeram todo esse erro!
Absurdo!!!!
03/10/2018 às 17:07
não houve reparo do dano causado!