Atendimento negligente e ineficiente na emergência do Hospital Caridade

Palhoça - SC
09/09/2025 às 13:46
Levei meu filho à emergência do Hospital Caridade diversas vezes e, até agora, não tivemos um atendimento resolutivo.
No dia 09, foi detectado problema no rim. Na semana seguinte, ele voltou a ter dores e apresentou alergia, mas apenas receitaram remédios e mandaram procurar dermatologista. Na última ida, com dores no estômago e na região do rim, a médica foi extremamente grosseira, disse que não havia nada a fazer, mesmo após exames de sangue e urina.
Meu filho continua com dores e não recebi encaminhamento, explicação ou acompanhamento adequado.
Pergunto: quantas vezes ainda precisarei levá-lo à emergência sem ter um atendimento digno?
Peço providências e uma posição urgente do hospital.
10/09/2025 às 07:51
Olá Sumaia.
O Imperial Hospital de Caridade preza por um atendimento pautado no respeito, acolhimento e promoção da saúde. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, pois esse não é o padrão de cuidado que buscamos oferecer.
Recebemos também sua manifestação por e-mail, que foi encaminhada à coordenação médica responsável. Nossa equipe de coordenação já realizou o contato com você para esclarecer suas dúvidas e orientar quanto às medidas necessárias.
Destacamos que sua opinião é de grande relevância para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e cuidados.
Para novas demandas ou informações, permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento: *******
Relacionamento com o Paciente
Grupo Baía Sul
11/09/2025 às 16:17
Prezados,
Agradeço pelo retorno e pela atenção dispensada ao meu caso. Informo que a situação foi solucionada. Compareci ao hospital na data de ontem, ocasião em que realizei novos exames e fui atendida pela Dra. Raquel, profissional que demonstrou extremo cuidado, dedicação e clareza, prestando todas as orientações de forma atenciosa e sem pressa.
Fiquei plenamente satisfeita com o atendimento e com a forma como fui acolhida.
Sumaia