Demora Excessiva na Entrega de Prontuário Médico no Hospital de Caridade

Florianópolis - SC
02/03/2026 às 14:54
ID: 242084571
Demora na entrega de prontuário de paciente. Mesmo tendo solicitado urgência, Grupo Baia Sul, que controla Hospital de Caridade em Florianópolis, leva 15 dias para providenciar documento.
09/03/2026 às 09:28
Prezado Sr. Nelson,
Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco.
Informamos que o prazo para disponibilização do prontuário é de até 15 dias úteis, pois se trata de um processo administrativo que envolve diferentes etapas internas de conferência e liberação.
A sinalização de caráter de urgência nos ajuda a dar maior atenção ao pedido internamente, porém não altera o prazo institucional estabelecido para a entrega do documento.
No momento, sua solicitação ainda se encontra dentro do prazo previsto para atendimento.
De toda forma, lamentamos não conseguir atender sua necessidade no tempo desejado, pois não é uma percepção negativa que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades por meio do nosso canal oficial de atendimento via e-mail: [email protected]
Relacionamento com o Paciente
Grupo Baía Sul
09/03/2026 às 13:07
Eu tinha urgência, informei várias vezes por e-mail que precisava do prontuário, porque tinha viagem agendada e precisava entregar documento na Perícia. Fui prejudicado por solicitar um documento que é meu de direito e que deveria ser entregue imediatamente após a alta. É uma vergonhosa e respeitosa a lentidão do Baia Sul. Depois falam mal do serviço público. Tive que remarcar passagem aérea e ainda não recebi o documento. Não há justificativa para a demora.