Prioridade

Florianópolis - SC
02/07/2026 às 15:59
ID: 252932067
Vim em uma consulta com meu filho autista, cheguei as 13:30. Passei pela triagem pela médica e estou a 3 h esperando para realizar exame de sangue e ultrassom. Um absurdo hospital vazio, todos que chegaram depois foram atendidos. A gente que tem prioridade continua esperando. Para que serve prioridade se não for para usar. Saindo com meu filho doente por falta de atendimento.
06/07/2026 às 09:20
Prezada Indianara,
Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco.
O Hospital Imperial Hospital de Caridade preza por um atendimento pautado no respeito, no acolhimento e na promoção da saúde.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa conosco durante o atendimento de seu filho, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Para que possamos analisar o atendimento e realizar as devidas medidas, pedimos a gentileza de encaminhar o nome completo e a data de nascimento do paciente para nosso canal oficial de atendimento, por meio do e-mail: [email protected]
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Relacionamento com o Paciente
Grupo Baía Sul