Eu fui totalmente enganada por essa empresa imperial hotéis e turismo

Recife - PE
10/05/2016 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesEu tava na paixão de Cristo de recife, quando chegou um rapaz e perguntou se eu queria participar de um sorteio feito pela paixão de cristo. Pra concorrer a uma viajem com acompanhante. Depois de alguns dias eles me ligaram e disse q eu tinha sido sorteada. Eu e meu noivo fomos num hotel em boa viagem pois eles disseram q tinha q ser no dia marcado pra não perde o convite. Sair correndo do trabalho pra poder pegar meu convite. Ao chegar nesse hotel tinha uma sala com vários vendedores sentados e fomos direcionado a um vendedor chamado Carlos. Ele deu nosso convite e todo simpático, começou a falar de um plano de cartão fidelidade. E começou com a pala de vendedor dele. Meu noivo disse q iria pensar no assunto , mais Carlos disse q aquilo não era caso de se pensar pq era uma oportunidade única que essa tal empresa estava dando a gente por q fomos sortiados. Saímos de la era 19:30 por aí ele deu um prazo até 22:00 da noite. Corremos pra arrumar um cartão com limite de 1.*******. Conseguimos e ligamos pra ele. Ele veio até nossa casa e começou a falar que além desses pacotes de 14 diarias em 3 anos disse q ainda ganharíamos um brinde e q chegaria 3 livros pra gente. Juro que até agora não chegou [Editado pelo Reclame Aqui] nem uma. Ja vai fazer um mês dessa palhaçada toda. O cartão já vai chegar a fatura. E nada de conseguir reserva em hotel nem um. Liguei pra essa tal de Suzana que é supervisora dessa empresa e ela me atendeu super mal. Disse que o problema era meu e madou eu procurar meus direitos. Eu só quero meu dinheiro de volta . empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Até agora não vi ninguém falar bem dessa empresa aqui. Gente cuidado não caiam nessa.
17/05/2016 às 11:07
Prezada Kalene, toda listagem de hotéis deve ser vista através do nosso Site ou solicitada através de E-mail, pois nossa empresa não envia diretório com hotéis, pois nossa empresa ultrapassa uma quantidade de 40.*******,00 mil associados em todo território nacional, Quanto a o processo de escolha para receber o Final de semana não é sorteio e sim processo seletivo, toda solicitação de reservas é fetia através de nossa central e não por agente de viagem e supervisora de Marketing, favor fazer contato traves da central de reservas 81 ******* 68 55/******* ******* ou E-mail: *******, ficaremos a disposição para atende la e efetuarmos o serviços que pode direito foram contratados.
Sem mais
Imperial Turismo