Não consigo receber minha cotação de reserva

Recife - PE

07/06/2016 às 22:14

ID: 19038117

comprei esses pacotes que parecia um sonho 14 diária por ano, durante 3 anos, o vendedor dizendo era fácil, somente ligar com 10 de antecedência enfim vendeu que seriamos bem Atendidos!!!
Tentei fazer minha primeira solicitação de cotação, nossa liguei a primeira coisa que atendente diz e são 72hs para retorno, bem já deu 72hs e NADA!!! PELO AMOR DEUS, em plena crise comprei algo caro e nem bem atendida sou??? e isso mesmo??? vai ver essa empresa está cheia do dinheiro, irei buscar meus direitos, pois liguei 03 vezes e somente escuto são 72hs horas para envio???

06/07/2016 às 22:43

Prezada Sanny, todas solicitações são feitas através de E-mail de acordo como consta no seu contrato e o prazo de resposta é de 72 horas podendo ocorrer a qualquer momento.

Atenciosamente
Imperial Turismo

19/07/2016 às 09:45

SÉhttps://*******ÃO PORQUE EMAIL ENVIADO DIA 7 de jul (Há 12 dias ) ATÉ O MOMENTO NÃO OBTIVE NENHUM RETORNO...E A [Editado pelo Reclame Aqui] DO TELEFONE ************* CHAMAR DUAS VEZES DEPOIS NOTAMOS QUE A PESSOA DESLIGAR, SEM NEM ATENDER ????? GENTE POR FAVOR NÃO COMPRER ESSE PACOTE E TUDO https://******* CERTEZA VC´S SÓ VÃO VER MEU DINHEIRO UMA VEZ NA https://******* MAIS https://*******;.;;CADE O GESTOR DESSA [Editado pelo Reclame Aqui].