Sem resposta

Recife - PE
30/05/2016 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um pacote para viagens após ter sido sorteada para uma viagem promocional. Depois de ter assinado contrato fui procurar informações sobre a empresa e resolvi desistir da compra realizada no dia 23/05/*******. Já fiz dois contatos com a empresa,respeitando os 7 dias à que tenho direito de desistir da compra, de acordo com o CDC,e até agora não obtive resposta. Hoje é o sétimo dia após a compra, e resolvi deixar registrado aqui também o meu desejo de cancelamento da compra bem como ressarcimento de valor pago em cartão de crédito,tendo em vista a quantidade de queixas observadas no que se refere à esta empresa.Aguardo resposta!
06/07/2016 às 22:41
Prezada Risia, toda solicitação de cancelamento e feio direto com nosso setor administrativo onde consideramos a data de sua solicitação do pedido, não acatamos solicitações através deste site, cancelamento cláusula 13. Tendo em vista que a mesma informa sobre o Art. 49 do CDC. Nossa empresa esta no mercado a mais de 10 anos com idoneidade moral.
Sem mais
Imperial Turismo