EMISSÃO DE NOTA FISCAL

01/12/2023 às 17:02
ID: 177206427
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento de duas reservas para o Hotel Riale Imperial Flamengo (Rio de Janeiro) sob os números*******0 e*******0 para o período de 13 a 16/10/*******, com pagamento via PIX. Assim que os hospedes chegaram no Hotel avisaram sobre a necessidade de NF do valor que caberia ao mesmo, sendo informado que o documento seria entregue no check-out, o que não ocorreu. O atendente informou que a NF total seria de responsabilidade da DECOLAR, mesmo os hospedes mostrando o print da tela da plataforma, onde claramente, é informado que o Hotel é responsável pela emissão da NF da diferença.
Após vários contatos com o Hotel, eles insistem em não fornecer a respectiva NF, o que está ocorrendo vários problemas contábeis para a minha empresa, onde eu preciso prestar contas dos valores pagos.
Já fiz contato com a DECOLAR que somente podem emitir recibo sem valor fiscal o que não é cabível na minha situação. O que devo proceder? Fazer uma denúncia para a Secretaria de Fazenda do Rio de Janeiro por sonegação de documento fiscal?
Fico no aguardo de um contato urgente para solução do problema.
Ana Ferguson
11/06/2024 às 11:00
bom dia
SRa ANAMARIA
Conforme o relato da senhora; a compra das reservas deu-se através do site da DECOLAR, então é necessário que a DECOLAR emita esta nota fiscal para a senhora.
Atenciosamente
Luiz Carlos