Apropriação Indébita - [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no artigo ******* do Código Penal Brasileiro

Belo Horizonte - MG

12/11/2014 às 11:23

Sou locador, tenho imovel locado com essa imobiliária.

Imobiliária pagava os aluguéis sempre com semanas e até meses de atraso, sendo que o inquilino sempre pagava em dia.

Determinado mês ficou devendo por muito tempo.

Liguei informando e cobrando e disseram que "não tinha nada pendente", mas fizeram o depósito faltante no mesmo dia. Pura má fé e falta de humildade para reconhecer o erro e corrigir.

Sendo assim, resolvi cobrar os valores em atraso exatamente como definido na cláusula contratual de juros por atraso.

A imobiliária nÃo concordou em pagar e começou a dificultar as coisas e nesse mes interrompeu inclusive os pagamentos mensais.

Alegaram que o contrato estava em nome da minha mãe e não em meu nome.

Mesmo sendo que a mais de 3 anos eles sempre fizeram o pagamento na minha mesma conta.

Ai pediram documentação que comprovasse que sou o representante legal.

Enviei e eles passaram a não responder mais, causando um inferno na nossa vida pois temos o imóvel e precisamos do valor do aluguel que está sendo utilizado com apropriação indébita, [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no artigo ******* do Código Penal Brasileiro, que consiste no apoderamento de coisa alheia móvel, sem o consentimento.

CUIDADO COM ESSA EMPRESA SE VOCÊ ESTÁ PENSANDO EM CONTRATAR UMA IMOBILIÁRIA.

11/10/2016 às 13:53

Infelizmente Não deram nenhuma satisfação.

Errar qualquer pessoa ou empresa erra.
Mas, não corrigir o erro e ainda usar de soberba para informar que não errou, sem nenhuma contraprova é muito grave.

Cancelei o contrato e mudei de imobiliária.