Nao estao fazendo a troca ou devolucao de um produto errado

08/10/2024 às 10:00

ID: 199121173

O produto chegou no dia 30/08/*******, uma cama box. Sendo que a cama veio totalmente diferente da foto e para completar ela não coube no quarto da minha filha, até entrou mas ninguém consegue andar pelo quarto. No mesmo dia entrei no site das Casas Bahia por onde foi realizada a compra para fazer o cancelamento e respeitar o código do consumidor, onde nós da 7 dias para o mesmo. Sendo que o site não permitia o cancelamento pois lá informava que a cama ainda seria entregue no dia 12/09/*******, caso este que não foi. E fiquei até agora dia 5 /09/******* tentando ligar, entrar no site e fazer o cancelamento. No mesmo dia 5/09/******* fui a uma loja física localizada no recreio shopping Rio de Janeiro e falei com a Gerente Vitória.
Depois de ouvir a mesma entrou em contato com sua central e informou que estaria tudo sendo resolvido e gerou um protocolo*******9. Fui embora tranquila respeitando o prazo.
No outro dia a loja IMPERIAL MÓVEIS LTDA CNPJ 41200575/*******35 entrou em contato e informei todo o caso até que minha filha está dormindo em meu quarto para não mexer na cama.
A loja pediu fotos pois informou que na retirada iriam verificar se haveria alguma avaria e se houvesse não retiravam. Assim fiz, tirei todas as fotos possíveis, minutos depois retornaram pedindo para eu retirar a embalagem da cama e tirar foto( informo: a cama estava embalada e intacta conforme Fotos em anexos) tirei a embalagem e fotografei. 2 dias depois passaram mensagem informando que o cancelamento foi negado pois foi verificado uma avaria na cama. Eu perguntei mil vezes de que avaria se tratava se a mesma estava embalada até o pedido de retirada de embalagem. Assim não me responderam mais. Nesse processo que foi lento no dia que me deram essa resposta fui à loja física Casas Bahia novamente 20/09/******* e falei com a gerente Letícia, que entrou em contato com a central, fizeram todas as anotações, pegaram todas as Fotos e foi até analisado por eles o procedimento da
Loja parceira deles de pedir para eu desembalar a cama. Novamente abriu outro protocolo*******3 e informaram de novo que seria resolvido.
Fiz uma reclamação neste mesmo site reclame aqui e também nada foi feito
Minha filha está dormindo em um colchão no chão pois a cama embalei novamente. Estarei entrando pelas vias judiciais caso não queiram resolver a situação