Atendimento de vendas OTIMO! Pós-venda PESSIMO!

03/11/2021 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesE com muita dor no coração que venho registrar minha decepção com o Buffet Imperial Madiore.
No começo do ano de *******, o buffet acima mencionado, fez uma publicidade intensa no Facebook, divulgando festas de debutantes a 10 mil reais para ******* convidados.
Fui atraída por esta publicidade e marquei uma visita para conhecer o buffet.
O vendedor Rogério (que não esta mais trabalhando no buffet) foi super atencioso e convincente.
Fizemos uma degustação de alto nível e ficamos bastante impressionados com o serviço e instalações do buffet.
Mesmo assim, eu fiz questão de conhecer mais 7 outros buffets para decidir qual seria o melhor e mais completo para realizar a festa de debutante da minha filha, que sera no dia 03/11/*******.
Alguns dias depois da primeira visita, remarcamos uma nova visita ao buffet para discutirmos alguns detalhes, reservamos a nossa data e fecharmos o nosso contrato.
No dia da segunda visita, fomos atendidos por outro vendedor (agora Rodrigo), já que era folga do Rogério neste dia.
Imaginamos que não teria problema de sermos atendidos por outro vendedor e fecharmos a festa com este segundo vendedor..
Mas, para minha surpresa, no dia seguinte ao do fechamento do contrato, recebi uma mensagem mal educada e indignada do primeiro vendedor (o Rogério), me questionando o por que de eu ter fechado a festa com "outro".
Nunca imaginei que isso seria um problema.
Mas foi um problema!
Porque os vendedores tiveram que dividir a comissão, e ambos ficaram insatisfeitos com isso, e ambos não tiveram mais interesse em me oferecer o atendimento de pós venda.
Para piorar, o primeiro vendedor (Rogério) desligou-se do buffet e não teve a decência de me informar o seu desligamento e me direcionar para outro funcionário do buffet, a fim de dar continuidade ao meu atendimento.
Só fui descobrir sobre a sua saída, porque enviei várias mensagens para ele (o Rogério) e não obtive resposta.
Uma curiosidade importante: Após a data de fechamento do contrato, fiquei mais de 6 meses sem receber nenhum tipo de contato do buffet, o que me deixou preocupada.
O contrato foi assinado em março, e somente em outubro recebi um vídeo de uma assessora de festas (Aline) informando que o buffet havia contratado outra assessora para ajuda-la, e que meu contrato foi selecionado e direcionado para esta outra assessora me atender (viviane).
Em nenhum momento, fui consultada. E também,
nao recebi nenhum contato do vendedor que me atendeu (o Rodrigo), me informando que eu seria atendida por Viviane.
Eu quem fiz contato com a Viviane para me apresentar, e na ocasião fiz 3 perguntas a ela sobre o meu contrato.
Lógico que ela não soube responder, pois havia sido contratada naqueles dias e que ainda nao estava fsmiliarizada com os contratos e que ainda não tinha alçada para resolver nada.
Ficou de me dar uma resposta.
Já se passou uma semana e ela ainda não tem a resposta.
Fiquei muito decepcionada, por isso resolvi entrar em contato com o vendedor que me atendeu (o Rodrigo). Para, inclusive, sondar como seria a receptividade dele, pois acreditava que ele seria o responsável pelo pós-venda do meu contrato.
E de novo, tive uma nova decepção.
Ele sequer interessou-se pelas minhas solicitações e me direcionou para uma pessoa do departamento financeiro (Sheila).
Ja exausta e preocupada, entrei em contato com a Sheila, com 3 perguntas simples, como: qual valor ja paguei até o momento, qual a possibilidade de mudar de data, e qual seria o valor a pagar se diminuísse o número de convidados.
A sra Sheila me deu, após 5 dias, uma resposta grosseira e insuficiente, me tratando como uma ignorante e como se eu não tivesse a menor ideia de como funcionam contratos de festas em buffet.
******* aqui, que minha teve 12 festas em buffets de diferentes portes e em diferentes bairros de SP, ou seja, eu imagino que tenho experiência em fazer festas!
Por isso, fiquei muito irritada com a falta de tato da sra Sheila, em suas respostas "prontas".
O que sei é que falta EXATO um ano, para a data da minha festa.
E eu me pergunto: se eu não tenho sequer um atendimento decente pós-venda, será que eu vou ter a realização da festa????
Só estou relatando este meu problema, para que outros pais não passem pela insegurança que eu estou passando.
A festa de debutante é o momento mais esperado pelos pais de uma menina..
O pagamento desta festa, está sendo com muito sacrifício, então, ter um atendimento personalizado e humanizado é o MINIMO que um buffet, que só trabalha com isso, DEVE oferecer.
Espero que após este meu desabafo, a postura do buffet mude em relação a mim, e reveja o seu atendimento a todos os seus outros contratantes.
Sem mais.
Obrigada.
10/11/2021 às 19:17
Olá Boa Noite.
Desculpe o transtorno, o caso foi direcionado a gerência e o quanto antes entraremos em contato para sanar suas dúvidas.
Obrigada
Att.,
Imperial Mandioré Buffet
19/11/2021 às 16:09
Boa tarde,
O administrador do buffet entrou em contato comigo.
Conversamos por quase 1 hora.
Ele foi muito prestativo e mostrou-se acessível, me deixando seu número pessoal, e a vontade para contatá-lo se houver necessidade futura.
Espero ter uma festa perfeita!

19/11/2021 às 17:47
Boa Tarde Alessandra
Agradecemos e estamos sempre a disposição. Com certeza a festa será um sucesso.
Abraços de toda a equipe Imperial Mandioré Buffet