01/05/2025 às 21:25

No dia ***** participei de um evento de aniversário no Buffet denominado "*****", situado na Rua *****, *****, Vl Formosa, Sao Paulo/Sp, sendo que ao chegar no local por influência de uma funcionária do valet do Buffet, a qual me abordou e disse: " nessa rua tem muito furto de veículo e nós deixamos os veículos ao lado da companhia dos PMs com total segurança", assustado, decidi estacionar meu veículo Ford/Focus com o valet, obs.: não me sendo fornecido nenhum comprovante (possuo apenas o comprovante do Pix realizado de r$***** para favorecido *****, e testemunhas do local. Estevi ausente do auto por cerca de quatro horas, quando deixei a festa o veículo me foi entregue na porta do buffet e tão logo entrei no carro constatei a subtração do frasco de perfume que estava no portão luvas, ali encontrando apenas a embalagem. Retornei no buffet de imediato e fui atendido pela gerente do Buffet "*****" que admitiu que o valet é de responsabilidade do buffet, que resolveria internamente a questão, e que eu seria restituído com um novo perfume, todavia não foi o que ocorreu, e nem me respondem mais as mensagens de whatsapp

Objeto subtraído: frasco de perfume importado, 30ml, marca Carolina Herrera , Rose vip 212, Valor R$*****, NF n.*****

Não recomento o Buffet, pela falta de segurança, e mal atendimento. Aguardo solução