Meus direitos

18/02/2019 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro fiz um orçamento da empresa marmoraria imperial de Osasco na Av prestes maia n ******* do fone ******* ******* da Sr a Patricia e fechamos o valor foi acertado em 13.*******.00 senda 50 % na entrada e 50 % quando https://******* a transferência de *******.00 a Sr a Patricia não me deu nota https://******* e nenhum receio pedi várias vezes.7 dias após a transferência quando fui pedir na nota fiscal e quando fui dizer que iria com ela no fornecedor dela já que ela mesmo havia dito que nos.poderiamos ir https://******* as https://******* minha surpresa mas.a me disse que iria devolver o valor depositado pois estava sentindo que iria ter problemas https://******* iria ter problemas cmg se eu fiz tudo correto disse que iria ao banco fazer a transferência e que me enviaria o comprovante até hj não tive o comprovante se eu não olho minha conta nada iria https://******* isso um desrespeitototal ao consumidor. Cadê o profissionalismo e o respeito a https://******* dia do depósito ela me deu https://******* dizendo que se eu dessistice ela ficaria com a entrado ou seja com meu depósito de *******.00 como foi ela quem desistiu então deveria ser á mesma https://******* aqui minha indignação com a marmoraria imperial e gostaria de saber como fica o https://******* o certo ela me pagar o mesmo valor deixo para o reclame aqui ver meus https://******* que ela tem o dele eu tbm teria que ter o https://******* Silvia
23/02/2019 às 12:30
BOM DIA SILVIA. AQUI É LUCAS MANSINI PROPRIETÁRIO DA IMPERIAL MARMORARIA, ACREDITO QUE DEVA ESTA OCORRENDO UM MAL ENTENDIDO POIS A EMPRESA A QUAL VOCÊ REGISTROU ESSA RECLAMAÇÃO É LOCALIZADA EM CAMPINAS ******* PONTE PRETA CAMPINAS SP.
NÃO TEMOS NENHUMA FUNCIONÁRIA COM ESSE NOME, GOSTARIA DE PEDIR QUE RETIFICASSE SUA RECLAMAÇÃO A EMPRESA CORRETA POIS ESSE ERRO DE REGISTRO PODE OCASIONAR DANOS A MINHA EMPRESA.
SE TIVER ALGUMA DUVIDA POR GENTILEZA ENTRAR EM CONTATO CONOSCO******* OU ACESSAR NOSSO SITE https://*******
DESDE JÁ AGRADEÇO.
23/02/2019 às 15:37
Olá Não tarde não se trata da sua nao .por isso deixei o endereço nome é o fone da marmoraria que reclamei