Empresa não se responsabiliza pelos erros

Fortaleza - CE

30/11/2023 às 15:17

Em julho deste ano, comprei uma bancada de mármore com uma cuba e espaço para cooktop , a compra foi fechada no valor de R$*******,00.

Ao recebermos a bancada, já percebemos problemas que foram resolvidos na ocasião.

Ao iniciarmos o uso da pia, percebi que juntava água nas bordas, como não entendo do assunto, não fiz nada, mas hoje ao contratar o serviço de um pedreiro para fazer o revestimento das paredes, o mesmo percebeu que a água fica empoçando e percebeu que o erro está no nivelamento e que isso causaria problemas ao revertir a parede, porque vai ficar uma brecha. Também percebeu que o espelho estava com uma emenda como se tivesse sido quebrada em duas partes.

liguei para a empresa para tentar buscar ajuda, mas a vendedora que me atendeu, totalmente despreparada começou a me gritar e colocar a culpa no pedreiro que está trabalhando agora, mesmo ele não tendo sequer pego na pia, pois de pronto percebeu o defeito e não quis mexer para não piorar a situação.

por fim.. a pessoa não só não resolveu, como foi altamente infeliz ao desrespeitar a mim e meu esposo (ex clientes da empresa).

Quando alguém for fechar negócios com essa empresa, preste bastante atenção no serviço entregue e evitem ter que fazer alguma reclamação, pois os "funcionários" não estão preparados para lidar com problemas e acabam responsabilizando e desrespeitando os clientes.

Minha sugestão para a Imperial Mármore é que faça uma reciclagem com seus funcionários para que aprendam a lidar com problemas e a respeitam seus clientes.

Segue as fotos da pedra e seus defeitos.

23/06/2025 às 17:04

São muito bons para vender, mas na hora que surge o problema, não resolvem.