Vazamento e Instalação inadequada de pia esculpida

Jundiaí - SP
08/06/2025 às 08:04
ID: 219111405
Ver todas ReclamaçõesA experiência inicial sempre incrível! Para fechar um amor e uma delicadeza sem fim. Fiz minha pedra do banheiro há um tempo, esculpida, quando estava quase acabando a garantia acabou dando vazamento pois não fizeram caída pro ralo. Entrei em contato com a ***** em 05/06/2024 e disseram que viriam arrumar, muitos contatos feitos e dia 12/09/2024 estava para vir, mas como sempre muitas desculpas no caminho, foram vir dia 17/09/2024. Vieram com um fundo novo com caída. Até então achei que haviam removido o antigo e colocado o novo, aguardei a secagem para verificar a caída mas pasmem, COLARAM O NOVO EM CIMA DO OUTRO FUNDO. Resultado, uma pia rasa que, quando abre a torneira ou cospe ao escovar os dentes, molha o banheiro inteiro. Avisei sobre o problema dia 20/09/2024. Desde então somente promessas e desculpas fazem parte da nossa conversa. Fala de agendar horário, que vai falar com fulano, com ciclano, que está mudando de endereço, que está na correria, enfim, mas esse plano nunca sai do papel. Queria tirar um pedaço do calço do meu tampo ou seja, fazer gambiarras e mais gambiarras. Solicitei a devolução do meu dinheiro, fez acordo com assinatura, datas de pagamento que não foram cumpridas. Não responde mais o WhatsApp. Fui o tempo todo educada, compreensiva e paciente, tentando resolver amigavelmente entre nós, infelizmente não dá mais. Terei de ir atrás dos meus direitos pois, sinceramente, tenho até medo de arrumarem com gambiarras como fizeram e como ainda sugerem. Além disso, muitas reclamações no grupo do condomínio por esses tempos. Era o meu sonho ter essa pia, e infelizmente se tornou um pesadelo por falta de comprometimento. Jamais imaginei que passaria por tudo isso quando fechei. Ainda mais com tantas avaliações boas. Se tiverem a oportunidade, não façam! Tristeza sem fim!!!