Compra de frigideira não recebida e sem código de rastreio na Imperial Organizadores

Guarulhos - SP

07/04/2026 às 22:35

Fiz uma compra de uma frigideira Cook Flex de pedra vulcânica no valor de 139,90 na Imperial Organizadores no dia 05/04 e não me passaram o código o rastreio, o telefone eles não atendem.

14/04/2026 às 14:44

Olá, Antoinette! Tudo bem?

Verificamos sua solicitação e queremos te tranquilizar

Seu pedido foi realizado recentemente no dia 05/04, e o prazo para envio e disponibilização do código de rastreio pode levar alguns dias úteis após a confirmação do pagamento, pois trabalhamos com logística de fornecedores parceiros.

Sobre o contato telefônico, informamos que nosso atendimento é realizado exclusivamente via WhatsApp (mensagens e áudios) e e-mail, justamente para garantir mais agilidade e registro adequado de todas as solicitações por isso não atendemos ligações.

Para que possamos localizar seu pedido e te passar todas as informações atualizadas (incluindo o código de rastreio), pedimos, por gentileza, que nos envie os seguintes dados pelos canais de atendimento corretos:

Nome completo
Número do pedido *****
Comprovante de pagamento (se possível)

Assim conseguimos agilizar ao máximo seu atendimento e te dar um retorno completo o quanto antes.

Ficamos à disposição para te ajudar!

Larissa
Atendimento ao Cliente
Imperial Organizadores
WhatsApp: +55 (45) 9981-4589

14/05/2026 às 11:01

Não gostei da empresa, eu recebi o produto, mas não compraria novamente deles, pois eles não passam o código do rastreio e não retornam as mensagens, isso gera insegurança para o cliente, eles falam que o contato é por telefone e WhatsApp eu fiz isso tentei várias vezes e não tive retorno.