Não recebimento de frigideira de pedra vulcânica comprada em 14/12/2025

Campinas - SP

14/01/2026 às 22:41

PRODUTO NÃO RECEBI, O PAGAMENTO FEITO 14/12/25.VALOR: 169,90 BRL, FRIGIDEIRA .PRODUTO NÃO RECEBI, O PAGAMENTO FEITO 14/12/25.FRIGIDEIRA DE PEDRA VULCÂNICA ANTIADERENTE + LIVRO DIGITAL COM 30 RECEITAS SAUDÁVEIS .

22/01/2026 às 14:56

Olá, Elizabeth.
Informamos que a sua solicitação já foi analisada e encaminhada ao setor responsável, e a situação foi resolvida.
Esclarecemos que, em razão do período de Natal e Ano Novo, somado à alta demanda logística, houve um pequeno atraso no fluxo das entregas, o que já foi devidamente regularizado.
Reforçamos que o pedido segue em acompanhamento e que nossa equipe permanece à disposição para qualquer dúvida adicional pelos nossos canais oficiais de atendimento (e-mail ou WhatsApp).
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
Imperial Organizadores
Atendimento ao Cliente

14/04/2026 às 14:58

Olá! Tudo bem?

Ficamos felizes em saber que conseguimos te ajudar e que sua solicitação foi resolvida!

Sua opinião é muito importante para nós Ela nos ajuda a continuar melhorando nosso atendimento e a oferecer uma experiência cada vez melhor para todos os clientes.

Se puder, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento aqui na plataforma isso faz toda a diferença para a nossa equipe

E claro, sempre que precisar, pode contar com a gente! Caso surja qualquer dúvida ou nova solicitação, nosso time está à disposição para te atender com agilidade pelos nossos canais oficiais (e-mail ou WhatsApp).

Agradecemos pela confiança e preferência!

Agata
Atendimento ao Cliente