Pedido ***** não entregue após mais de um mês da compra de frigideiras antiaderentes, com informações contraditórias sobre o status da entrega.

Santos - SP
12/05/2026 às 15:48
Fiz uma compra no dia ***** número pedido *****, de 2 frigideiras anti-aderente, e ficaram de entregar logo , até hoje não recebi e entro sempre em contato e nunca sabem onde está o pedido , uma hora falam que já foi entregue e depois falam que ainda não está disponível. Tenho certeza que estão me enrolando. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e não comprem nessa empresa . E não me respodem mais .
25/05/2026 às 09:03
Olá, Marcia.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido n *****. Entendemos completamente sua insatisfação.
Verificamos sua solicitação e identificamos que houve um problema logístico no processo de entrega junto à transportadora, o que ocasionou o atraso no recebimento do produto. Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável para tratativa prioritária.
Conforme alinhado internamente, estaremos acompanhando o caso até a finalização e retorno definitivo da entrega. Caso seja confirmado extravio ou impossibilidade de conclusão da entrega, será realizado o devido reenvio da mercadoria.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno com a atualização oficial do protocolo em andamento. Seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe Imperial Organizadores