Imperial Portas e Janelas Campinas Jd do Trevo

Campinas - SP

19/02/2016 às 12:24

Na data do dia 02 de fevereiro conforme pedido *******, realizei uma compra pago a vista em dinheiro, na qual foi dado a preferência pela imperial devido ao que foi combinado referente ao prazo de entrega.

Pois haviam outros profissionais envolvidos e por isso o prazo era de suma importância. Na data de entrega acordada, o pedido não foi entregue na sua totalidade e também na questão da aparelhagem das madeiras a mesma também não foi realizada, conforme fotos em anexo. Onde informamos a loja e o vendedor, na mesma data da entrega.

No verso do pedido de compra que tenho em mãos o próprio entregador anotou que os itens faltantes seriam entregues nesta segunda feira.

Hoje na data de 08 de fevereiro, realizei contato com a loja para auxiliar este processo, conforme contato feito com Larissa que me atendeu o único

que poderia auxiliar seria o vendedor Bruno, que não está a trabalho nesta data e poderia me atender, somente na quarta-feira dia 10 de fevereiro, mais uma vez impactando na data da realização do serviço.  Nestas condições esta compra, foi inviabilizando a compra.

Pago no ato da compra e a retirada de parte dos produtos que já foram entregues e o cancelamento da entrega dos itens faltantes e serviço que não foram entregues conforme solicitado. Os produtos estão bem armazenados, nas mesmas condições da entrega. Porém ocupando espaço util e obstruindo passagem.

Itens faltentes (ver anexos)

Telha Cuminheira

Serviço de Aparelhagem

Descumprimento da data acordada inicialmente.