Fizeram acordo com a entrada muito alta e ameaçam tirar meu relógio

Barueri - SP

24/01/2019 às 15:03

Estou com problemas financeiros , e acabei deixando algumas contas ! E fui fazer um acordo para regularizar. Me fizeram um parcelamento e me pediram uma entrada de ******* e eu não tenho esse dinheiro todo e agr falaram que se eu não pagar até sexta na segunda vão remover meu relógio! Não posso ficar sem água pois sou sozinha e tenho 2 de menor em casa e uma pequena de 6 anos

28/01/2019 às 16:20

Prezada Senhora Gabriela Souza.
Para negociação de dívidas temos por Política de Crédito solicitar a entrada de 30 % do valor do débito e para acordos rompidos é solicitado uma entrada de 50%. No tocante ao corte no fornecimento de água, este é um procedimento aprovado pelos moradores em Assembléia Geral, cabendo-nos apenas cumprir as determinações das assembleias bem como do cumprimento do regulamento interno do prédio, este procedimento contribui para impedir que os demais moradores mesmo pagando a sua parte, fiquem sem o fornecimento de água,
Nos colocamos inteiramente à disposição para maiores esclarecimentos que se fizerem necessários.
Atendimento Imperial Adm. de Prédios Ltda.