Indignada com a falta de ética dessa empresa

Santo André - SP

10/04/2019 às 08:41

Moro no Conjunto Prestes Maia, no Bloco K, apto 36 e o número de condomínio: *******. Teve reunião no prédio dia 12/01 às 10h com o Afonso, onde foi informado algumas mudanças.

E antes de enviar essa reclamação, eu comuniquei a Síndica referente a essas bagunças do meu vizinho no nosso corredor (apto 37), ela avisou o mesmo e por incrível que pareça ele já "arrumou" um pouco. E também enviei dois e-mail para a imperial dia 31/01/******* e 29/03/******* e não tive NENHUM RETORNO.

Tinha até tábua de passar, vassouras, ferro de passar, já vi até ratos nestes entulhos.

Não sei se pela foto dá para perceber, mas eu moro nesta porta de ferro branca, e meu vizinho na porta de madeira.

E por incrível que pareça, essas bagunças são dele, inclusive esses passarinhos.

A minha reclamação é que além de visivelmente feio, cai sujeira dos animais no chão e entra para dentro do meu apartamento.

Numa boa, eu gostaria que todos esses itens fossem retirados, inclusive o meu vizinho tem garagem.

Estou em obras dentro do meu apartamento e todos os materiais de construção estão na minha sala...

Por favor, espero que resolvam.

10/04/2019 às 14:38

Prezada Senhora Jéssica.
A competência para Notificar a unidade pela manutenção de bagunça da área informada é da Síndica do Condomínio.
Por isso estamos encaminhando a sua reclamação para a Síndica, que certamente irá proceder com as medidas cabíveis, atendendo a sua solicitação.
Desde já nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Atendimento Imperial Individualizadora de Água.

10/04/2019 às 14:50

Boa tarde.

Acredito que não deva ser encaminhado para a síndica expondo o meu nome.
Porque como mencionei anteriormente, eu já havia informado por e-mail para a imperial.
E já havia comunicado a mesma anteriormente, que até resolveu a situação. O problema é que o meu vizinho volta a colocar as bagunças.

14/10/2019 às 16:08

Continua da mesma forma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!