Guarulhos - SP

01/09/2024 às 17:48

ID: 196444193

Comprar aqui nunca mais

Fiz uma compra em junho de *******,
Sou cliente Há mais de 5 anos, porém não estão mais com o mesmo atendimento
Falta de comprometimento
Fizeram meu serviço atrasado com 30 dias, o combinado em contrato era 15 a 20 dias
Além disso esqueceram de fazer o acabamento da escada
E ao reclamar do serviço mal acabado,a funcionária me disse que não fazia parte do serviço deles e sim do profissional que eu iria contratar para fazer o acabamento na parede
Liguei para falar com os proprietários Sr. Robson e Sra. Edilene e eles não atendem
Estou insatisfeita com a empresa
Nunca mais comprarei nada lá

16/09/2024 às 09:17

Olá Sra. Vânia, bom dia!
Tivemos que reagendar a data de instalação da Sra. do dia 12 de agosto para o dia 20, pois tivemos que retornar no local para tirar os moldes detalhados das pisadas, que devido ao seu formato diferente não poderiam ser cortadas apenas seguindo as medidas.
Durante todo o processo nós fomos informando a Sra. sobre todos os ocorridos e as novas datas para instalação.
Quanto a finalização do serviço, assim que a Sra. informou que seria necessário um ajuste na escada (3 pisadas que faltaram ser preenchidas com massa na lateral), informamos para nossa gerente verificar uma data para o retorno em obra, porem, a Sra. mesmo ligou para o nosso colocador e informou que não seria necessário o retorno para realizar o ajuste, pois a Sra. já havia solicitado para o prestador de serviço em sua residência, para preencher com massa as laterais das 3 pisadas.
Em relação a requadração da escada, foi informado para a Sra. desde o inicio que nossos funcionários não realizam esse tipo de serviço.
Em momento nenhum deixamos de dar atenção para a Sra. e informa-la de todas as etapas do projeto.

16/09/2024 às 10:10

Péssima

Eu mesma terminei o serviço de preencher os vãos da escada, porque segundo a funcionária Suzi não iriam retornar pra fazer porque não fazia parte do serviço deles, como ela mesmo escreveu.
Então eu mesma fiz para que no outro dia estivesse seco para o pintor passar a massa corrida.

Quando entrei em contato com o colocador da escada,porque ele não terminou o serviço o mesmo me retornou no final do dia,apos eu ter terminado o serviço não feito por ele, e me disse que fazia sim parte do serviço dele terminar, porém esqueceu.
A funcionária Suzi me dizer que não faz parte e contraditório

Ai esta uma grande falta de comunicação da funcionária e do colocador

Como trabalha tanto tempo em uma empresa e não conhece o serviço.
Esta na foto e na filmagem como ficou o serviço