Guarulhos - SP

13/09/2022 às 12:45

Fechei contrato sobre 1 pia de cozinha e 2 lavabos.
O prazo de entrega está atrasado em pelo menos 7 dias, um lavabo ainda não foi construído até o momento.
Apesar de ter ordens de serviço assinadas de todo o projeto me ligaram para dizer que não seria possível realizar o que estava em contrato, pois o material estava trincando, oferecendo outra maneira de ser construída. A pia da cozinha, após a medição, também apresentou problemas quanto a instalação de calha úmida.
No dia da entrega atraso de mais de 4 horas para a chegada da equipe e em nenhum momento a empresa entrou em contato conosco.
Péssimo atendimento e trato com o cliente. Não recomendo esta empresa, existem outros lugares que cotei mas infelizmente acabei fechando por aqui. Meu pagamento foi via cartão de crédito e acredito que já por terem recebido o valor agem comigo com desídia.

03/10/2022 às 18:40

Boa tarde!
vamos lá,Sobre o atraso pedimos mil desculpas isso de fato ocorreu por conta de faltas de funcionários por licença medica, mais isso não é culpa do cliente e sim da Marmoraria, sabemos que são humanos passiveis de imprevisto e de doenças, mais a Marmoraria resolveu sobre essa questão pois sempre aprendemos com erros
Sobre o Lavatório sim tivemos o cuidado de ligar e informar ao cliente que o material que foi escolhido estava aparecendo fissuras já na confecção, e por cuidado para evitar um possível transtorno futuramente para o cliente, entramos em contato para avisar que da forma que foi a escolha poderia futuramente aparecer algumas trincas ou fissuras
Sobre a confecção de todo o material tivemos a sensibilidade de ir detectando alguns possíveis transtornos futuros para o cliente, assim mantendo em contato em toda a produção do material, como por exemplo localização da cuba, escorredor de louça tipo calha umida, uma lixeira tirando todas as duvidas com a cliente para que ocorra tudo bem, sempre em preocupação que o cliente não tenha nenhum problema futuro com o material
claro que tudo isso gera um atraso na linha de produção, isso claro que cria um desgaste emocional, pois o cliente sempre fica ansioso com a entrega do material e realmente não tiramos a razão dos clientes
sobre o pagamento sim foi pago com cartão de credito parcelado em 12 x sem juros como qualquer outra venda normal como muitas
Agora nossa empresa jamais faltou com educação com cliente nenhum,
assim acredito que cliente nenhum tem o direito de ofender, humilhar nenhum prestador de serviço,como aconteceu com nossa colaboradora aqui na loja.
acredito que isso não deva acontecer em nenhum segmento, pois ninguem levanta cedo e vai trabalhar todos os dias para levar o pão para sua casa para ser humilhado por outra pessoa.
mais bola para frente
somos uma empresa pequena que está em crescimento, somos falhos e fazemos o possivel para melhorar a cada dia.

Lembrando que toda esta reclamação aconteceu, porque adiamos sim 01 semana a instalação e no dia marcado, não fomos na parte da manhã conforme combinado e nossa funcionária avisou que os funcionários estavam finalizando outra obra, o erro dela foi ter marcado para as 11:00 e infelizmente não conseguimos cumprir com o horário e fomos na parte da tarde do mesmo dia!

E seu material foi todo entregue e instalados e cremos que os senhores ficaram satisfeitos com nossos serviços, inclusive pediram para retornar e fazer um furo de tomada, que ainda vamos fazer!