Comprei 2 varões de cortina e recebi apenas 1. Quero o envio do varão faltante o mais rápido possível.

São Caetano do Sul - SP
26/12/2025 às 09:49
Bem, eu fiz um pedido de 2 varios de curtindo em aço. Não é que. Estava em promoção 29,99, paguei 59,98. Porém, chegou no dia 5 de dezembro apenas um varão. Estou tentando dentro do próprio aplicativo da chope, e não tenho retor. Não consigo falar direto na página com o fornecedor, já solicitei que fosse enviado o kit varão ,preciso organizar a casa que era pro Natal. Então quero que seja enviado o mais rápido possível. Outro varão.
07/01/2026 às 08:17
A cliente nos contatou no início de dezembro, quando informamos os procedimentos necessários para o envio do kit faltante. No entanto, não obtivemos mais retorno pela plataforma e conseguimos o telefone para contato apenas por este canal. A tratativa já foi realizada e o kit faltante foi devidamente enviado à cliente.
29/01/2026 às 22:29
Consegui contato, de pronto a empresa entendeu e enviou o outro trilho da cortina. recomendo e continuarei comprando, uma vez que a empresa é seria e soluciona as pendencias.