Produto danificado e usado entregue pela Shopee - Solicitação de reembolso negada

Belo Horizonte - MG
07/01/2026 às 15:43
Empresa vende produto danificado amassado e sem condições de uso.
Fiz uma compra através da Shopee e a empresa enviou um varão de cortina todo amassado, com a ponteira quebrada e sem condições de uso. Produto tá com cara de ser usado. Não comprem!!! Enganação! Não querem fazer meu reembolso sem que eu tenha o trabalho de ter que me deslocar até uma loja da Shopee para devolver o produto provavelmente para eles revenderem danificado para outra pessoa!!!! Enganação
08/01/2026 às 14:20
Trabalhamos para que todos os produtos sejam enviados corretamente, com o máximo cuidado e em perfeito estado. Embora façamos tudo para garantir uma entrega segura, o transporte pode, ocasionalmente, causar avarias. Como a compra foi realizada pela Shopee, é necessário seguir as normas de reembolso estabelecidas pela própria plataforma.
08/01/2026 às 14:41
Pessimista atendimento, empresa me enviou um produto danificado

02/02/2026 às 10:57
Sentimos muito pelo estado em que sua mercadoria chegou. Infelizmente, parece que a transportadora responsável não teve o cuidado necessário durante o transporte.
Como a compra foi realizada pela Shopee, é necessário seguir as normas de reembolso estabelecidas pela própria plataforma, onde é necessário efetuar a devolução do produto para que o reembolso seja liberado.