Empresa sem compromisso com o cliente.

Recife - PE

24/04/2024 às 11:54

ID: 187421975

Ao necessitar dos serviços em garantia de uma Máquina Lava e Seca Midea, foi aberta uma ordem de serviço para a Imperial Tec Serviços, n 66201573 que deveria ter me ligado para agendar o comparecimento do técnico até o dia 22/04, o que não foi feito. Antes de reclamar à fábrica tentei ligar por dois dias para solicitar a data da visita então reclamei ao atendimento da Midea que mandou e-mail solicitado el que a Imperial entrasse em contato e agendasse a visita. Hoje consegui contatar a empresa Imperial Tec na pessoa da Ara Aline, está extremamente mal educada, não me deixou falar, disse que estava grávida e que não iria escutar minha demanda, que a ordem de serviço teria sido direcionada por outra assistência técnica, o que não é verdade, pois a ordem foi originalmente aberta pela Midea e direcionada a Imperial, disse que a visita estava agendada para o dia 26/04 à tarde, e que se eu estivesse achando ruim reclamasse à Midea, já que ela não atende a área de Fortaleza, só cidades próximas, e desligou o telefone na minha cara. Nem um pouco profissionais. Evitem.

10/06/2024 às 05:05

Pessimo. Pessima