SERVIÇO SEM GARANTIA! TOTAL DESRESPEITO AO CLIENTE! IMPERIAL TEC SERVIÇOS E SPRINGER MIDEA

Fortaleza - CE
04/04/2022 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesNo mês passado, precisei fazer um conserto na máquina da minha loja, uma Midea Inverter 24.000btus e acionei a assistência técnica Imperial Tec Serviços (que, inclusive está como Assistência Técnica no site da Midea), que no dia 07/03/22, efetuou um serviço na serpentina, dizendo que resolveria o problema. Um mês depois, o mesmo problema voltou a se apresentar e eles alegaram que não poderiam dar garantia do serviço, pois o furo era em outro ligar. Indaguei que mesmo sendo outro furo, era na mesma peça e a funcionária Socorro disse que nesse serviço, pode acontecer de não dar certo e que o próprio técnico teria dito que isso ia ficar acontecendo e , a mesma, perguntou-me se eu queria ver o orçamento da serpentina. Falei que paguei *******,00 e que o serviço não resolveu meu problema e que gostaria do meu dinheiro de volta. Ela disse que não poderia dar garantia, já que o furo era em outro local da peça. Disse que iria acionar o Decom e , a tarde, ela ligou dizendo que mandaria um técnico para fazer um laudo e eu assinar me responsabilizando, caso acontecesse de novo. Então, fui pessoalmente na loja para negociar a peça, pois chamei um outro técnico e ele me disse que esse problema não iria ser resolvido, pois a serpentina estava com micro furos e isso iria ficar acontecendo, sempre. Um rapaz chamado Rômulo insistiu para fazer o reparo e para que eu assinasse esse laudo e quando falei que eu gostaria de trocar a peça e que ele descontasse o serviço que não serviu de nada, o mesmo alegou que não tinha a peça. Como assim não, se a própria funcionária queria me passar o orçamento da peça? Resumo, estão agindo de má fé para que eu assuma algo, que é de total responsabilidade de quem executa o serviço. Estou recorrendo ao Decom e se o Decom não resolver para, irei para Pequenas Causas para, para que empresas como essas não continuem prejudicando o consumidor!
Outra coisa, liguei na Midea para informar o ocorrido e depois de esperar 20 minutos para ser atendida, a atendente me comunicou que, como o produto está fora da garantia, ela iria registrar a reclamação, mas que não poderia passar para nenhum setor da empresa, ou seja, "problema seu, consumidora!"
Fiquem atentos, não façam serviços na Imperial Tec, em Fortaleza e nem adquiram ar-condicionado Springer!!!
14/12/2024 às 09:17
Não façam negócio com essa empresa! Paguei *******,00 em um serviço que não durou 1 mês e não deram a menor atenção e garantia. Fui ao Decom, mas é um órgão que não tem serventia alguma, pois não resolvem nada. Enfim, fiquei com o prejuízo!