SERVIÇO SEM GARANTIA! TOTAL DESRESPEITO AO CLIENTE! IMPERIAL TEC SERVIÇOS e SPRINGER MIDEA

Fortaleza - CE

04/04/2022 às 16:16

No mês passado, precisei fazer um conserto na máquina da minha loja, uma Midea Inverter 24.000btus e acionei a assistência técnica Imperial Tec Serviços (que, inclusive está como Assistência Técnica no site da Midea), que no dia 07/03/22, efetuou um serviço na serpentina, dizendo que resolveria o problema. Um mês depois, o mesmo problema voltou a se apresentar e eles alegaram que não poderiam dar garantia do serviço, pois o furo era em outro ligar. Indaguei que mesmo sendo outro furo, era na mesma peça e a funcionária Socorro disse que nesse serviço, pode acontecer de não dar certo e que o próprio técnico teria dito que isso ia ficar acontecendo e , a mesma, perguntou-me se eu queria ver o orçamento da serpentina. Falei que paguei *******,00 e que o serviço não resolveu meu problema e que gostaria do meu dinheiro de volta. Ela disse que não poderia dar garantia, já que o furo era em outro local da peça. Disse que iria acionar o Decom e , a tarde, ela ligou dizendo que mandaria um técnico para fazer um laudo e eu assinar me responsabilizando, caso acontecesse de novo. Então, fui pessoalmente na loja para negociar a peça, pois chamei um outro técnico e ele me disse que esse problema não iria ser resolvido, pois a serpentina estava com micro furos e isso iria ficar acontecendo, sempre. Um rapaz chamado Rômulo insistiu para fazer o reparo e para que eu assinasse esse laudo e quando falei que eu gostaria de trocar a peça e que ele descontasse o serviço que não serviu de nada, o mesmo alegou que não tinha a peça. Como assim não, se a própria funcionária queria me passar o orçamento da peça? Resumo, estão agindo de má fé para que eu assuma algo, que é de total responsabilidade de quem executa o serviço. Estou recorrendo ao Decom e se o Decom não resolver para, irei para Pequenas Causas para, para que empresas como essas não continuem prejudicando o consumidor!
Outra coisa, liguei na Midea para informar o ocorrido e depois de esperar 20 minutos para ser atendida, a atendente me comunicou que, como o produto está fora da garantia, ela iria registrar a reclamação, mas que não poderia passar para nenhum setor da empresa, ou seja, "problema seu, consumidora!"
Fiquem atentos, não façam serviços na Imperial Tec, em Fortaleza e nem adquiram ar-condicionado Springer!!!

04/04/2022 às 21:35

Boa noite!
Sra Josélia primeiramente desculpe o transtorno, conforme análise do seu caso verificamos que o serviço contratado pela senhora foi de reparo de um vazamento em uma peça do equipamento que conforme relatado pela própria e confirmado pelo fabricante do produto não está mais em garantia.
O serviço contratado foi executado, infelizmente o produto apresentou micro vazamento em outro local da serpentina, o que conforme o próprio técnico acionado pela senhora por outra empresa relatou e conforme nossos registros (fotos e vídeos) confirmam a veracidade dos fatos.
Não houve má fé ou informação divergente ou [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa.
A senhora compareceu em nosso posto solicitando uma peça nova ou devolução do valor do serviço e informamos que não seria possível porque o serviço foi realizado conforme o contratado, não houve dano por parte da empresa a peça, não foi realizado a venda do produto ou de peça para que seja feito a troca por uma nova conforme o código do CDC relata.
A empresa está a disposição para realizar o reparo do micro vazamento que apareceu posteriormente em outro local na sua máquina sem nenhum custo, porém conforme relatado e registrado em nossas câmeras internas a senhora se recusou.
Estamos a disposição para realizar essa tratativa!

04/04/2022 às 22:43

O serviço contratado não serviu de absolutamente nada, paguei *******,00 e a empresa disse que teriam TRÊS MESES DE GARANTIA, só que ao consultar outros dois técnicos, os dois foram unânimes em afirmar que o problema (furos), embora fosse em outro local teria que ter a garantia, sim, pois era na mesma peça e era o mesmo problema. Os dois, ainda afirmaram que não se faz esse tipo de reparo em uma serpentina, pois que o mesmo problema irá ocorrer sempre, visto que o MAIS HONESTO seria orientar o cliente na troca da peça (SERPENTINA). E quando solicitei a vocês a peça, o rapaz disse que não tinha a peça para trocar. Ou seja, agiram de má fé, sim! Do contrário, não teriam feito esse absurdo! Já entrei no Decom e vou acionar os meios jurídicos, mas vocês não vão prejudicar, dessa forma, uma.consumidora que pensou que estava tratando com uma empresa séria! Lamentável a falta de ética e compromisso de vocês... Lamento que existam empresas como a Imperial Tec, prejudicando as pessoas.