NUNCA UTILIZE IMPERIAL TRANSPORTES PARA SUA MUDANÇA

08/09/2019 às 21:28

Contratamos o serviço da Imperial para mudança de cidade. No momento da negociação de valores, optamos por contratar o serviço onde a empresa faria TUDO e não precisaríamos embalar NADA. Não foi o que aconteceu! Eu e meu marido tivemos que ajudar muito, caso contrário não daria tempo da mudança sair no mesmo dia. Não consegui almoçar pra terem idéia. Ao ligar para a empresa para ver o que poderia ser feito em relação a valores, nos deparamos com despreparo e grosseria da mulher do proprietário da empresa VANESSA. Disse que não faria nada, argumentando que ajudamos porque quisemos, que mentimos que ajudamos muito, e era provável que estaríamos ligando pedindo desconto porque não tínhamos dinheiro para pagar a mudança. Além disso ainda tivemos alguns móveis "machucados" nesse processo. Experiência HORRÍVEL! Não contratem essa empresa!

12/09/2019 às 11:56

Bom Dia !

Sua mudança foi realizada de Ribeirão Preto para São Paulo, como não trabalhamos com terceiros a equipe foi composta por motorista e dois ajudantes, quantidade de pessoas que o caminhão comporta seguindo o padrão de segurança. E sua mudança foi realizada dentro do horário comercial sem nenhuma anormalidade.
Sobre os objetos que a Senhora embalou, foram seus objetos pessoais. Lembrando que era sua mudança, como falar para o cliente não por a mão em SEUS objetos? Só respondemos que a senhora embalou porque assim preferiu fazer.
Recebemos a Ordem de Serviço final, assinado pelo Contratante afirmando que a mudança foi concluída com êxito. Em nenhum momento fomos informados sobre os machucados dos móveis, conforme relatado aqui. Assim não tivemos a oportunidade de realizarmos o suposto reparo.
Sobre o desconto, a senhora nos ameaçou dizendo que se não déssemos desconto, você faria uma Reclamação, inclusive chegou a dizer que não pagaria pelo serviço que prestamos, mas como não cedemos foi feita a Reclamação. Se tivéssemos dado o desconto, essa reclamação não existiria.
Se te causamos algum transtorno, pedimos desculpas por isso. Por mais que se procure e trabalhe incessantemente zelando pela qualidade e tranquilidade do cliente, é evidente que estamos sujeitos a insatisfação.

Ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe da Qualidade
Imperial Mudança

12/09/2019 às 12:20

Minha mudança terminou após horário comercial 19:45 e somente porque ajudei. E não foi ajuda pouca foram caixas e caixas . Você não estava lá para poder afirmar que foram apenas pertences pessoais. E conversei com seus ajudantes e eles concordaram q se eu ajudasse seria melhor . Não fale o que você não sabe pois não estava lá. Assinei sim a mudança porque não quis prejudicar sua equipe que ficou sem almoçar para fazer a mudança e eles não tem nada a ver com o despreparo de vocês para lidar com o cliente. Machucaram alguns móveis sim e eu não reclamei porque quero distância da sua empresa . Não quero mais discutir, apenas estou replicando a todas pessoas que conheço a falta de tato com o cliente da sua empresa e desrespeito com o cliente. Jamais ameaçamos que se vocês não fizessem desconto reclamaríamos. Apenas pedimos para pagar o que era justo já que não cumpriram o combinado e tive que ajudar na mudança. E por incrível que possa parecer ouvimos da Vanessa (que se identificou como mulher do proprietário da empresa) que nossa intenção da reclamação era porque não tinhamos dinheiro pra pagar. Novamente, como consumidor, NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!