CUIDADO NÃO CONTRATEM SERVIÇO DESTA EMPRESA.

25/05/2022 às 02:57
NÃO CONTRATEM SERVIÇOS DE MUDANÇA, TRANSPORTE OU ARMAZENAMENTO COM A IMPERIAL MUDANÇAS.
EMPRESA NÃO GUARDA OS MÓVEIS DE MANEIRA ADEQUADA, NÃO CUMPRE O QUE PROMETE, NÃO RESPEITA O CLIENTE, NÃO INFORMA CONTATO DO DONO DA EMPRESA (Paulo), NÃO TEM ORGANIZAÇÃO, ETC.
Meus móveis/objetos ficaram 2 anos guardados em poder desta empresa e qdo foram entregues constatei diversas avarias. Inclusive itens que não eram meus dentro da mesma caixa, configurando então que houve abertura de uma ou mais caixas minhas. Tive tb produtos que não vieram e que com toda certeza eu tinha, mas agora estão pedindo notas fiscais para confirmarem se realmente eu os tinha. Não foram assinaladas na ficha de declaração de bens pq não tinham discriminadas e eu não me lembrei de escrever a parte.
Todas as mudanças ficam dentro de um mesmo galpão, apenas separadas por paletes, o que com certeza pode causar confusão com os itens de outros.
Estou há mais de 30 dias passando por um stress com a empresa que JAMAIS TERIA CONTRATO se soubesse como seria a tratativa caso houvesse problema.
Alguns itens terão que ser ressarcidos pelo seguro que diziam que eu teria, só não avisaram que o prazo para receber o reembolso será de 30 dias úteis, sendo que nem foi dada entrada junto a seguradora.
Fechei contrato de prestação de serviços com Cristiana Veloso, sempre fui pontual nos pagamentos e fiz todo processo com a empresa, pois sempre disseram que eu perderia o seguro se uma outra empresa fosse retirar do guarda móveis para me entregar.
Tb encaminharam um funcionário chamado Arcanjo, para intermediar a tratativa com as avarias mas foram mais de 10 dias só para ele conseguir uma reunião com o André Luiz (dono da empresa), para poder me posicionar sobre os ressarcimentos, o que demonstra total descaso do dono para com o cliente.
CUIDADO PREFIRA EMPRESAS QUE EXPÕEM REALMENTE TODOS OS PONTOS PARA QUE NÃO HAJAM SURPRESAS NO PROCESSO.
CUIDADO PREFIRA EMPRESAS QUE GUARDEM SUA MUDANÇAS SEPARADAS E QUE VC FIQUE NO PODER DA CHAVE.
CUIDADO PREFIRA EMPRESA QUE EXPLIQUE REALMENTE SOBRE O SEGURO QUE VC PAGA MAS NÃO FICA EM SEU NOME.
CUIDADO PREFIRA EMPRESA TRANSPARENTE QUE POSSA PASSAR CONTATO TELEFÔNICO OU E-MAIL DO DONO DA EMPRESA E QUE NAO DIGA QUE NÃO TEM AUTORIZAÇÃO PARA ISSO, O DEMONSTRA TOTAL FALTA DE RESPONSABILIDADE PARA COM O CLIENTE.
Estou disponível para maiores detalhes informações pois não gostaria que outros clientes passem pelo mesmo que estou passando.
ATUALIZAÇÃO:
Ontem, 26/04/*******, recebi em casa Irys, (funcionária da empresa) que aparentemente tem boa vontade em resolver os problemas.
Ficou acordado os itens que seriam ressarcidos, os que seriam consertados e tb o prazos de ressarcimentos e consertos. Mas a Cristiana, com quem eu fechei a contratação da mudança e guarda móveis me deixou totalmente sem apoio, apenas atendeu telefonemas e sempre ríspida.
Vou aguardar para poder atualizar a minha reclamação junto a esse canal pra que outros clientes saibam exatamente como foi todo o problema e a resolução de tudo.
ATUALIZAÇÃO II
DIA 24/05/*******, conforme acordado com a empresa NÃO RECEBI O PGTO REFERENTE AOS OBJETOS DANIFICADOS.
Ontem entrei em contato com a funcionária Irys, que informou que estava tudo certo para o pgto. Hj entrei novamente em contato e por duas vezes disse que o pgto estava certo para hj. Às 16:15h ela vai informou que o Pgto só será feito no dia 27/05/*******.
NÃO CONTRATEM OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA. INFELIZMENTE OS FUNCIONÁRIOS NÃO SÃO PROFISSIONAIS, NAO DIZEM A VERDADE, NÃO SE COMPROMETEM COM O CLIENTE E NÃO ATENDEM TELEFONE.
Estou a disposição para quaisquer informações pois tenho como comprovar tudo o que aviso a empresa.
Meu e-mail:*******