EMPRESA DESONESTA - CAMUFLA PRAZOS E REPASSA INFORMAÇÕES DIVERSAS

Poá - SP
15/06/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site no dia 23/05, pagando o frete (cujo era gratuito) na intenção de ter uma entrega mais rapida, visto que essa opção aparecia como frete EXPRESSO. A compra foi feita baseada nas infos que eles disponibilizam no instagram de promoção (entrega de 10 ha 20 dias) . Pois bem, nem código de rastreio eles me disponilizaram. Quando mandaram, dia 03/jun (11 dias pós compra) esse código não atualiza em momento nenhum. Quando questiono no whatsapp, cada hora é uma resposta.
Primeiro - prazo de 10 a 20 dias
Depois - prazo de 10 a 25 dias
Agora: prazo de 10 a 20 dias UTEIS
Cada hora uma nova informação para dizer que estão dentro do prazo.
Uma falta de respeito sem tamanho.
Não indico pra ninguém. Tamanho descaso.
Além disso, solicitei o cancelamento da compra dentro do prazo de 7 dias pós compra, fazendo-se valer meu direito de arrependimento da compra, direito do consumidor. Solicitei por email, visto que o produto nunca era postado.
Não me responderam, não me reembolsaram, e mesmo tendo solicitado o cancelamento antes da postagem, postaram o produto.
Pra hoje me responderem que tenho que esperar chegar a compra (no dia de são nunca, só pode) pra devolver, e solicitar o cancelamento. UM ABSURDO!
11/01/2024 às 16:32
não me retornaram, apenas esperei anos luz e chegou a compra totalmente fora do prazo