Demora do processo de estorno

Birigui - SP
03/04/2019 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa 3 vezes através do telefone,solicitei o cancelamento do pedido onde o primeiro contato foi com um rapaz dizendo que era pra mim recusar a entrega que já havia postado,liguei para transportadora Rodonaves para saber o porque não conseguia fazer o rastreio onde recebi o comunicado falando que não havia sido postado.
Entrei em contado com a empresa no outro dia e falei com uma moça pedindo o cancelamento do pedido e que o produto nem havia enviado onde ela me informou que no sistema interno dela já cancelou e que era pra mim aguardar o e-mail da americanas do recebimento do estorno.
Liguei novamente 2 dias depois e falei com outra moça onde ela me informou que aguardava a americanas liberar não sei o que para que ela possa efetuar o estorno.
Estou nesse impasse para que meu dinheiro seja estornado e termine esse processo de enrolação que pra mim só prejudica a empresa que pelo que vi, não se preocupa com o cliente, peça principal do crescimento da empresa.
Agora entendo o porque a cada dez empresas do Brasil, seis fecham antes de completar 5 anos, aponta IBGE.
O produto só foi cancelado porque não foi cumprido o prazo de entrega que era dia 25/03/*******.
03/04/2019 às 11:33
Prezada Jessica,
Já solicitamos o reembolso junto a Americanas no dia 01/04/19.
Vamos novamente reforçar com eles o reembolso com urgência.
Império 7