Itu - SP

27/11/2019 às 13:31

Comprei 4 pneus marca nexen medidas *******/45/17.

1 pneu veio com a medida errada (*******/50/17). Cheguei a montar e não percebi a diferença(mas não rodou com o pneu).

A loja que vendeu IMPERIO SETE COMERCIO DE PNEUS LTDA, entrou em contato dizendo que não será possivel a troca, devido que o pneu não esta mais com a etiqueta.

30/11/2019 às 10:46

Bruno bom dia!

Gostaria apenas de esclarecer o procedimento da empresa, com relação a solicitação de troca de produto ou reclamação de envio de medidas erradas. É necessário que o produto não caracterize uso e que tenha a etiqueta do inmetro com as medidas do pneu, para constatar as medidas, além da nota fiscal com as descrições do produto. Neste caso, o sr colocou o pneu no carro, ou seja efetuou a montagem, e retirou completamente a etiqueta, ou seja, não há comprovação sobre a medida e procedência do pneu. Além disso o sr recebeu e assinou a nota fiscal. Compreende? Gostaríamos muito poder ajuda-lo, e estamos a disposição, não nos opomos de forma nenhuma em providenciar a troca, desde que seja constatado que o pneu de fato é nosso, as medidas estão incorretas e que não tenha utilizado o produto. Estamos à disposição para todo e qualquer esclarecimento.

30/11/2019 às 15:26

Boa tarde,

Entendo o lado de vocês, mas veja o meu também.

Não foi minha culpa que o pneu veio errado, as medidas são: 3 são *******/45/17 e 1 *******/50/17 quase impossível de identificar a diferença.

O pneu está somente sem os adesivos, mas se encontra do mesmo jeito que veio sem nenhum dano, não vou rodado com ele.

Peço por gentileza que me ajude, pois como se trata somente de 1 pneu não consigo fazer nada com ele.

Muito obrigado

06/12/2019 às 15:34

Entendemos Sr Bruno, estamos verificando internamente a possibilidade, peço para o sr aguardar nosso breve retorno!