Pedaços de plástico encontrados e.

Belo Horizonte - MG
08/01/2026 às 17:36
Veio pedaços de Plástico azul como se fosse tampa de caneta no meio da carne de hambúrguer gostaria dos meus direitos sobre. Isso pois minha esposa grávida estava comendo e achou, imagina se ela engole e engasga
09/01/2026 às 07:28
Olá, bom dia!
Agradecemos por nos contatar e lamentamos o ocorrido com o produto adquirido. Pedimos desculpas pelo transtorno que isso causou e queremos esclarecer essa situação o mais rápido possível.Prezamos muito pela qualidade e segurança dos nossos produtos, que passam por rigorosos controles antes de chegarem ao consumidor.
Gostaria de solicitar, por gentileza, as seguintes informações:
1) Nota Fiscalda compra.
2) Lote, data de fabricação e data de validade, descritos na embalagem do produto.
3) Armazenamento: Poderia confirmar como o produto foi armazenado? Isso é importante para garantir a qualidade e segurança do produto.
4) Imagens do produto, caso possível.
Essas informações são essenciais para entendermos o ocorrido e tomarmos as medidas necessárias.
Aguardamos seu retorno e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Qualidade
Alimentos Império
09/01/2026 às 14:11
Eu nao tenho mais a nota fiscal nem a embalagem porém comprei no apoio mineiro no shopping onix maall no bairro tupi bh , o produto estava bem guardado lá, queria saber oq vc podem fazer cono disse minha. Esposa grávida quase engasgou...