Cobrança por serviço ineficaz e falta de resposta da empresa Império Aquecedores e Fogões

Niterói - RJ
09/08/2025 às 20:32
Solicitei uma visita técnica da empresa Império, o funcionário veio e disse que o problema era no diafragma, falamos que achávamos que não era pois foi trocado recentemente, pagamos R$650,00, a peça foi trocada, o problema não foi solucionado e o funcionário disse que teríamos que chamar um bombeiro hidráulico porque o problema não era no nosso aquecedor, solicitamos uma nova visita com outro profissional da mesma empresa e a empresa falou que a avaliação do técnico dizia que não era problema no aquecedor, que era para buscarmos um bombeiro hidráulico. No dia seguinte acionamos uma outra empresa que identificou o problema e trocou as peças. Entramos em contato com a Império aquecedores e fogões pedindo o ressarcimento do que foi gasto em uma peça que não era o problema e a empresa não nos respondeu mais. Queríamos resolver de forma pacífica, recebendo o valor gasto, tendo em vista, que a avaliação do profissional não foi correta e arcamos com um serviço ineficaz.