Mogi das Cruzes - SP

29/07/2019 às 08:56

Fui indicado por um amigo, e estou tentando tirar a documentação a mais 1 ANO E 6 MESES, e eles não tem uma data concreta para me passar só sabem dizer que não tem vaga para protocolar e agora ESTOU AMARRADO com eles, pq eles recebem tudo no início do processo, já pedi para devolverem o meu dinheiro já que não conseguem resolver o meu caso e me deram a desculpa que para devolver o meu dinheiro teriam que cancelar todos os passos inclusive a compra que eu fiz e já paguei para a TAURUS, então disse que fizesse o que teria de ser feito e Não se pronunciaram, já procurei saber e não procede tais Informações, mas enfim a minha intenção aqui é alertar futuros "Cac's idiotas" como o que eles citaram que foi direto no exército e atrapalhou tudo.... a não passarem por isso que estou passando...
ENTAO A INFORMAÇÃO É SAI DESSA!!!
ALERTA PARA QUEM ESTA PENSANDO EM TIRAR O CR "PROCURE OUTRO DEAPACHANTE OU FAÇA DA FORMA DIRETA COM O EXÉRCITO" vc gastará menos e não será enganado!!
Vamos aguardar a resposta cheia de palavras bonitas...
Valeu

29/07/2019 às 18:18

Prezado, boa tarde!
É lastimável a sua falta de cumprimento com a verdade. Infelizmente esse canal de atendimento não nos permite o envio de conversas, mídias ou outros documentos que comprovem as balelas ditas em seu comentário. Todavia, apenas para fins de esclarecimento, seria PLAUSÍVEL você informar a verdade de que seu processo de Solicitação de CRAF e Guia teve início no mês de junho de ******* ( MÊS PASSADO) o que não justifica de forma alguma o tempo de 1 ano e 6 meses citado. Claramente, suas acusações tem o intuito, tão somente, de denegrir nossa imagem por algum descontentamento desmotivado, o que será representado judicialmente. Sem mais delongas, pois não acredito que seja falta de esclarecimento da nossa parte que motivou sua reclamação, e sim a intenção de afetar negativamente a nossa prestação de serviços, já que você como ADVOGADO, procuraria meios judiciais eficazes para representar suas afirmações, caso fossem verdadeiras.

30/07/2019 às 11:21

******* que meu objetivo aqui é de tentar resolver o meu problema e alertar futuros clientes de como funciona o processo sendo através do Sr. Despachante. Quando me referi 1 ANO E MEIO ******* que isso contando desde a data do início do processo para emissão de CR até estar com a arma registrada em mãos, acho que esse é o objetivo de todos os que o procuram, pois posso afirmar que o meu processo esta na fase final para registrar a arma, a minha autorização de compra foi liberada sim com data de 3 de junho e nessa fase final vocês me dizem que não tem data prevista para término do processo e isso é inadmissível vindo da parte de vocês que tem uma vasta experiência no assunto.
Bom enfim não foi resolvido e ainda assim não querem devolver o meu dinheiro nem se quer a minha documentação a qual eu paguei por reconhecimento de firma, xerox e disponibilizei do meu tempo para que tudo isso fosse feito, tratando-se de algo de meu interesse!
Permita-me usar a palavra citada no comentário anterior.
Sem muitas Delongas encerro aqui a minha insatisfação para com a sua empresa!

30/07/2019 às 12:09

Felipe, seu problema não será resolvido apresentando falsos argumentos com a finalidade de promover seu vitimismo. Desde o início do seu processo de concessão de CR até hoje, não chega nem a metade do tempo de 1 ano e 6 meses, dito por você de forma apelativa. Mesmo que chegasse, não é preciso pleno discernimento mental e nem conhecimento no assunto para saber que os prazos de emissão dos documentos pelo exército, assim como qualquer outro órgão público, não dependem de nós, despachantes, para serem conclusos, o que sempre deixamos extremamente claro durante todo o trâmite.
Ressalto que, em momento algum, você como interessado, se mostrou empenhado em resolver o problema de forma que fosse benéfico para ambas as partes. Por fim, a forma como você conduz a sua relação profissional com um prestador de serviço é deplorável e imatura, tornando-a totalmente desinteressante para qualquer empresa despachante que venha futuramente atender suas necessidades