10/11/2020 às 14:41

entregue no dia do pagamento rg,comprovante de residência carteira de trabalho, depois de tudo me falaram pelo zip que esta faltando eu achando que estava protocolado aguardado uma posição

20/11/2020 às 10:31

Boa tarde!

Primeiramente, esclareço que em momento algum o cliente tentou contato com a empresa relatando o ocorrido, indo diretamente para esse canal. Tentamos também diversas vezes contato por telefone e WhatsApp e não obtivemos sucesso. Desde o inicio do processo explicamos que, POR EXIGÊNCIA DO EXÉRCITO, alguns documentos precisam ser enviados novamente por foto, para serem enquadrados nos padrões de exigência do próprio órgão público. O descontentamento do cliente foi, tão somente, por precisar enviar uma simples foto do comprovante de residência ALGUNS DIAS após ter iniciado o processo fisicamente. Por tanto, não houve bom senso por parte do cliente que nem se atentou ao contrato que assinou fisicamente no local aonde iniciou o procedimento.

09/06/2021 às 19:39

Deram atenção e informação sempre que precise