Paguei pelo processo de CR e eles não estão dando continuidade ao meu processo.

19/06/2024 às 08:17

ID: 191132139

No ano de ******* iniciei o processo do meu CR com a Império armas, fizemos todos os tramites, e efetuei o pagamento parcelado no cartão de credito, nesse pagamento esta incluso as despesas de documentações, 1 ano de filiação ao Clube CSB, Laudo Psicotécnico e Laudo de tiro. Em ******* terminei meus laudos em dezembro, Inda no governo anterior, e ficou faltando apenas eles enviarem meus documentos para abertura do processo junto ao órgão responsável, porém, não enviaram e no dia 1 de janeiro aconteceu a mudança do governo e a paralisação de todos os processos e ficamos mais de um ano parado, e quando voltaram os processos, fui informado de que teria que refazer os dois laudos e eu teria que pagar novamente por algo que eu já havia pago. Fiz o pedido do ressarcimento do dinheiro que eu havia pago, pois eu não achava justo eu pagar por um erro deles. A Gabi da império armas entrou em contato comigo e negociamos um desconto no laudo de tiro, sim tive que pagar novamente. No dia 18/05/******* fiz o laudo psicotécnico e la fui informado que até o dia 22/05/******* eles entregariam o resultado do Laudo para a Impero armas, porém, ontem completou 1 mês do meu laido e até agora não tive retorno deles, até dia 10/06/******* eles ainda respondiam minhas mensagem, mas agora nem minhas mensagem do watts estão respondendo mais, não consigo contato no escritório deles e nem direto com a Gaby que é uma das proprietárias.
Não recomendo que usem essa empresa para processo de CR ou qualquer tipo de trabalho, estou a quase 2 anos para fazer um processo que eles me informaram que demoraria 45 dias, tive que pagar duas vezes por falta de organização deles, e pelo que estou vendo perdi mais de R$ 2.*******.