SEM PRAZO

10/04/2019 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar apenas uma informação aos novos contratantes da empresa.
Se voce não tem pressa, esta é a empresa certa.
A empresa é honesta, realiza o serviço, porem não explica os prazos para protocolo de seus pedidos, e ao cobrar dificilmente te respondem.
Tirei o CR com eles, porem o pedido foi protocolado no exercito apenas 50 dias depois, ao ficar pronto eu mesmo fui retirar para tentar agilizar, e pensando que a demora do protocolo do CR foi em decorrência do fim de ano, cai na besteira de realizar novamente o serviço da emissão do CRAF de arma que ja estava comprada e paga, e pedido de compra de arma na industria.
Realizei o pagamento de R$1.*******,00 a vista para o serviço, assinei toda documentação e solicitei a entrega por moto boy no mesmo dia, tendo a ilusão que seria protocolado rapidamente.
Ocorre que ao solicitar acompanhamento fui informado que existe muitos processos na frente e que não saberiam quando poderiam protocolar meu processo.
Diante disso, solicitei a documentação que havia enviado, guias etc, pois eu mesmo realizei o agendamento no exercito EM 10/04/ para dois dias depois (12/04) porem ao solicitar a documentação fui informado que a pasta ainda não estava pronta.
Hoje faz 9 dias que mandei a documentação do primeiro processo.
Moral da História, a empresa é séria, entretanto sempre perguntem quando sera agendado o protocolo, pois como eles tem muitas coisas o seu acaba ficando no final da fila, podendo demorar mais de um mes apenas para ser agendado o protocolo..
10/04/2019 às 16:04
Prezado, Fernando, boa tarde!
Como profissionais, acolhemos positivamente sua crítica. Todavia, esclarecendo o que foi colocado em questão, o desenlaçamento de nossa assessoria documental é adstrito à prestação de um serviço público provido pelo exército, no qual, pessoas que possuem conhecimento (mesmo que profano sobre o assunto), sabem que existem prazos para a liberação dos documentos pelo órgão competente, bem como, existem procedimentos específicos que regulam todo o trâmite para que seja possível a conclusão do processo e posterior obtenção do que se era pretendido. Dito isso, ressalto que todos os prazos, procedimentos e informações, que estejam relacionados à nossa prestação de serviço, são esclarecidos de forma indubitável, tal como, a disponibilização para o acompanhamento do processo é feita consecutivamente após o contrato de prestação de serviço. Sem mais delongas, demonstro nosso descontamento com o que foi exposto, já que em momento nenhum fomos contatado sobre tal descontentamento, tão pouco, questionado sobre o assunto
10/04/2019 às 16:22
Agradeço o acolhimento da critica, apenas causando estranheza a informação que em momento algum foram contatados.
Entretanto, não se faz necessários demais comentários.
A empresa se mostrou interessada em resolver e entrou em contato dirimindo e esclarecendo as duvidas.
Me sinto confortável para informar que a empresa de fato informou sobre os prazos e que esta dentro do padrão.