Mogi das Cruzes - SP

08/08/2019 às 20:12

Volto a repetir a minha intuição aqui é apenas informar novos clientes da empresa, pois eu mesmo fui atras do meu processo e conversei diretamente no exército "onde me deram atenção" e me ajudaram a resolver a minha situação, mas infelizmente eu preciso da autorização de compra que está com vocês se não fosse isso, eu já teria resolvido o meu problema e esqueceria vocês!!! Mas estou retornando ao exército para resolver o meu problema e vocês fiquem em paz... Já que vocês se recusam a me entregar a pasta pela a qual eu paguei para vocês realizarem o serviço, p qual não foi feito com êxito e nem se quer podem devolver a minha documentação! Tenho provas de tudo o que escrevi e também tenho áudio dizendo que só devolveriam se eu apagasse o comentário, talvez seja essa a estratégia para reclamações antigas sumirem da página! Kkkkkkk realmente eu TENHO QUE RIR!!!

13/08/2019 às 14:40

Felipe, após o seu espetáculo módico no exército, o próprio capitão nos notificou sobre o ocorrido e, de forma excepcional, para evitar futuros constrangimentos, recebeu de nós sua pasta de forma obrigada, sem qualquer benefício para análise. Tentamos contato com o senhor para tentarmos solucionar o problema, porem, para alimentar o seu ego, a unica forma de termos uma resposta sua é por aqui, no intuito de nos hostilizar. Sem mais prorrogação, recomendo que ao invés de procurar comprar uma arma, busque um profissional da saúde