07/07/2020 às 11:37

Comprei um par de amortecedor traseiro de uma Idea a duas armas atrás , fiz um Ted na conta , não tinha ninguém para confirmar e depois de muita insistência após 2 horas um tal de Marcelo falou que não tinha entrado o valor , quando fui ver na conta havia estornado devido estar errado o CPF , fiz novamente o Ted e não tinha ninguém para confirmar , acabei comprando os amortecedores em outro lugar e já faz mais de uma semana que estou tentando contado para a devolução do dinheiro mas ninguém me dá uma posição . Tentei falar com a Rebeca que foi a pessoa que comprei o amortecedor mas ela se desligou da empresa , já tentei várias vezes um contato para uma solução mas ninguém me passa informações .

13/07/2020 às 22:12

Boa noite Sr Emerson , a empresa não registrou esse Ted em conta, conforme já informou Sr por telefone, peço que veja junto ao seu banco o que ocorreu,

29/07/2020 às 13:22

Boa tarde Marcelo conforme conversamos mandei dia 29/07 os 2 comprovantes e o extrato bancario que foi debitado da conta pelo whatzap e estou aguardando seu retorno .

25/08/2020 às 11:50

Continuo aguardando o retorno da empresa

26/06/2023 às 17:28

Empresa enrolada , foi passado os comprovantes via whatsapp