18/10/2025 às 12:23

Estou com veículo nesta [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente acabei caindo
Deixei meu veículo lá apenas para trocar kit de embreagem que me passaram o valor de 720,00 já com a troca depois de desmontar me ligaram falando que o valor ficou 6.000,00 mil falei que não teria cabimento, depois baixou 4.200 e por fim depois de insistir que eu iria retirar meu veículo ficou 1.928,00 fiz o serviço no dia seguinte minha garagem estava lavada de óleo quando fui verificar estava vazando pelo retentor da tulipa e ainda deixaram a coifa da trizeta solta vazando toda a graxa levei de volta para resolver o problema, no final da tarde me passaram que já avia solucionado chegando em casa quando fui olhar continuava o vazamento voltei a entrar em contato e levei o veículo lá e até agora não resolveram meu problema e o mecânico falou que era o retentor da da tulipa e eles me cobraram e fiquei indignado que não trocaram e as peças que eles trabalham não tem nada de original deve tudo remanufaturado. Sem contar que ainda sumiram o defletor de proteção do câmbio.
Deixo minha indignação