Bateria Fenix descarregando repetidamente

27/01/2026 às 10:09

Comprei uma bateria da marca Fenix de 60 amperes na Império Baterias da loja de Vargem Grande Paulista, em novembro/2025, em menos de 20 dias a bateria descarregou total, levei o carro no auto elétrico, o mesmo disse que o problema está na bateria, o mecânico também fez todos os testes, fui na loja de Vargem Grande Paulista, o atendente de nome *****, disse que iria deixar a bateria dando carga por 3 dias, ok deixei lá a bateria e voltei na próxima semana, coloquei no carro, andei normal até mais ou menos uns 20 dias e novamente descarregou total, fui novamente na Império em Vargem Grande Paulista, o mesmo atendente *****, me falou que precisa levar para garantia, mas no momento não tinha uma bateria reserva, tive que voltar para casa e só na parte da tarde peguei uma bateria reserva, já é a 4 vez que fui até a loja moro longe e estou tendo muitos gastos e prejuizos com isso, enfim peguei a bateria no dia 26/01/2026 na parte da tarde, quando foi no dia seguinte fui sair com o carro e vi no chão da minha garagem água, abri a tampa do motor e a mesma estava vazando, isso é muito complicado, levei novamente o carro com a bateria na loja e o ***** disse que o problema seria do meu veículo, sendo que passei no auto elétrico antes e está tudo certo com o veiculo, muito descepsionado com a império.