Conteúdo trava, suporte e atendimento péssimos

Itajaí - SC

04/12/2024 às 17:05

ID: 203692541

Contratei os serviços dessa empresa e tive muitos problemas de travamentos. Durante o período procurei suporte via WhatsApp e a única coisa que o responsável dizia era que ele tinha mais de 3 mil clientes e ninguém reclamava de travamento, apenas eu. Devo ser especial. Da última vez que fui acessar , a lista de filmes e séries estava vazia e tentei contato novamente pelo suporte. O responsável pediu algumas informações, eu dei e após isso não respondeu mais, apenas no dia seguinte, me deixando sem assistir a série que estava querendo. O pior de tudo foi que no dia seguinte, reclamei que não contataria mais esse produto , e o responsável me respondeu que para clientes iguais a mim seria um prazer nao fornecer mais o serviço . Clientes iguais a mim, que pagam pra não ter o produto? Um grande absurdo ler isso, fora os palavrões que esse cidadão me proferiu pelo WhatsApp, ignorando totalmente que eu ainda possuía e possuo crédito pois paguei antecipadamente o mês e ainda nem fechou meu período. Um grande desrespeito com o consumidor o que esta empresa e esse cidadão mal educado estão fazendo. Espero que algo seja feito.