Bateram meu carro e não avisaram

Guarulhos - SP
13/10/2023 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesTenho um BRAVO *******, tive problema na cambio dele, leve lá para arrumar me passaram o valor de R$3.*******,00 deixei para arrumar, me passaram que em 3 dias ficaria https://******* obvio que não ficou, depois de alguns dias de atraso, me passaram que precisaria pagar mais R$ 2.*******,00 para configurar o robô do cambio, autorizei, todo dia falaram que o rapaz iria para fazer a configuração mas ele nunca ia, quando passei lá, vi meu carro parado na rua e simplesmente tinha BATIDO MEU CARRO, bateram parte do para-choque e da lateral e em momento algum fui avisado do https://******* completo absurdo só por isso, então só ficou pronto 2 semanas depois do prazo que foi me passado, E UM ABSURDO MAIOR AINDA SOBRE A BATIDA, levei alguns funileiros para fazer o orçamento para arrumar e eles simplesmente não queria pagar o valor, eles queriam me OBRIGAR a deixar o carro para arrumar com o funileiro https://******* obvio que o valor do funileiro deles era absurdamente mais barato que os outros que https://******* fim só me pagaram o valor do deles mesmo e eu fiquei com mais de R$ *******,00 de prejuízo por conto desse absurdo que eles https://******* que não recomendo para ninguém essa loja, péssimo atendimento, péssimo cuidado, SIMPLESMENTE HORRIVEL ESSA EMPRESA
01/12/2023 às 17:59
Prezado Cliente
O serviço contratado foi realizado e o veículo entregue em perfeitas condições para o uso.
Infelizmente por ter avarias no câmbio, ao testar a saída e a ré do veículo o mesmo bateu no elevador da oficina, a mesma se prontificou em direcionar o veículo para uma oficina de funilaria de sua confiança para realizar os reparos, porém não foi aceito pelo cliente. Posteriormente o mesmo trouxe orçamentos fora do valor do mercado.
Pensando em resolver a situação a oficina descontou do valor do serviço prestado o conserto da funilaria de acordo com o orçamento da oficina oferecida ao mesmo
Em respeito e dedicação a oficina esta oferecendo gratuitamente a manutenção preventiva e a troca de óleo.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
01/12/2023 às 18:16
No dia que descobri a batida, foi dito que tinha sido batido no portão de entrada da oficina, não no elevador da oficina como dito agora, de qualquer forma é uma falta de cuidado imensa que não foi só comigo, a varias outras reclamações da mesma natureza, logo é uma falta de cuidado constante de vocês e referente ao valor da funilaria, se algum orçamento estava fora do valor de mercado foi o de vocês, bem abaixo do mercado, e não da pra confiar em uma funilaria que vocês indicaram depois de ja terem tido falta de cuidado com o meu veículo, todos os funileiros que levei era os valores que tinha apresentando, assumi o prejuízo duas vezes por falta de cuidado de vocês