Oficina não entrega carro após 2 meses e cobra valor indevido sem vistoria

Aracaju - SE
20/07/2026 às 13:26
Deixei meu carro na oficina Império câmbio automático no dia 06/06/2026 e até hoje não me entregaram meu carro. No dia que deixei o veículo, a atendente me pediu alguns dados para preencher a ficha de cadastro e falou que nos próx dias me ligariam para passar o orçamento. Até hoje não tive retorno deles. Passei a mandar mensagem pelo whatsapp e o que me passavam era: seu carro ficará pronto até o final dessa semana. Estou tendo um prejuízo de quase 40 reais por dia de passagem para ir e vir do trabalho. Sem contar que a atendente me aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui] onde colocou na ficha de cadastro um valor que eu deveria pagar de R$8.500 e colocou também que eu estava ciente que o carro já tinha passado por uma vistoria do mecânico junto comigo. Isso não aconteceu e muito menos ela me passou que já iria com um valor a pagar de 8.500 reais mesmo sem o mecânico ter analisado o problema do veículo.
Uma falta de respeito com consumidor, uma falta de responsabilidade do time [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca vi isso, o meu veículo vai fazer 2 meses que está nessa situação.
Essa oficina fica na *****