Reclamação sobre reparo de câmbio, cano de água quebrado e tentativa de agressão na oficina

27/01/2026 às 22:07
Venha Aqui deixar minha revolta contra essa empresa, setembro de 2025 deixei meu carro para arrumar o câmbio que não estava andando fiz orçamento fechei, durante o período que o carro estava lá , queria trocar peças sem necessidade.. pois bem depois desse tempo todo fui buscar o carro, quebraram um cano de água e não quiseram trocar trouxe o carro pra casa com defeito que não tinha.. levei o carro funcionando motor tudo certo, depois de Quase 5 meses vieram falar que levei o carro já com cano de água quebrado,sendo que andaram com o carro e não viram..sem contar que um dos proprietários tá oficina ainda queria me agredir.. empresa de péssima desleal desonesta !
29/01/2026 às 13:02
Prezada(o),
A empresa Império Câmbio Automático e Mecânica em Geral vem a público esclarecer que as alegações apresentadas nesta reclamação não condizem com a realidade dos fatos, conforme consta no próprio relato do consumidor.
Desde o primeiro atendimento, a oficina sempre atuou com transparência, ética, profissionalismo e boa-fé, mantendo o cliente informado sobre os serviços necessários, mediante orçamento prévio e autorização.
Ressaltamos que:
O veículo foi recebido para reparo específico no sistema de câmbio, conforme contratado;
Durante a execução do serviço, foi realizada análise técnica completa, sendo informadas ao cliente eventuais necessidades adicionais, sem qualquer imposição;
Em relação ao suposto cano de água, trata-se de componente sujeito a desgaste natural, não relacionado ao serviço executado, inexistindo comprovação de que tenha sido danificado pela oficina;
O veículo foi entregue em condições de funcionamento, conforme testes realizados;
A alegação de tentativa de agressão é absolutamente inverídica, não havendo qualquer registro, ocorrência policial ou prova que a sustente.
A empresa repudia veementemente qualquer afirmação que atinja sua honra, reputação e credibilidade, construídas ao longo dos anos por meio de atendimento sério e responsável.
Reiteramos que sempre estivemos e permanecemos à disposição para diálogo e solução amigável, inclusive após a conclusão do serviço, demonstrando nosso compromisso com o cliente.
Lamentamos que informações distorcidas estejam sendo divulgadas, motivo pelo qual esta resposta também visa preservar a verdade dos fatos e a imagem da empresa.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.
06/03/2026 às 10:02
não condiz com os fatos, pública as filmagens que vocês tem do circuito interno de você se tiver coragem, vamos ver se não condiz com a minha reclamação se estou errado,meu carro chegou com motor funcionando perfeitamente,tirei da sua oficina com guincho e sobre ameças