Celular foi pra arrumar a tela e voltou todo estragado

Itaquaquecetuba - SP
17/07/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesTive um imprevisto e meu celular caiu dentro de um bueiro, estava c a capinha traseira mas trincou a tela. Levei nessa loja Império do Celular q fica localizada dentro do Davo Supermercado em Itaquaquecetuba, mas na nota de serviço está um endereço no Itaim Paulista. Fiz o orçamento e no mesmo dia deixei pra consertar e já pago. No mesmo dia o celular ficou pronto e meu marido foi buscar, pra minha surpresa a parte de trás do celular toda remendada horrível e com uns detalhes de flashes de luzes na tela. Foi passado p loja e mandei foto desse detalhe q ficou.
A loja falou p mim levar o aparelho novamente p eles olharem as luzes, levei na loja pela segunda vez e ficou 2 dias lá. Pra minha surpresa novamente meu celular voltou sem funcionar e toda aberto, mexeram nele o rapaz falou q não conseguiu trocar a tela ele disse q não ficou boa a outra tela e por isso estava me devolvendo o aparelho todo mexido e aberto sem funcionar e o valor q paguei da tela, sendo q levei o aparelho funcionando normal p eles olharem. Estou indignada c essa loja c esse serviço de porco q fizeram no meu https://******* aparelho tenho ele a 4 meses nunca foi mexido.e simplesmente era p trocar a tela mexeram 2 vezes e ainda tem a capacidade de me devolver ele todo arrebentado. Esse é o número da loja q fez esse serviço no meu celular*******.