Descaso em atendimento, profissi..dimento

Belo Horizonte - MG
14/01/2026 às 14:09
Em agosto sofri um acidente, onde o causador do do ocorrido acionou a empresa em questão *IMPÉRIO PROTEÇÃO VEICULAR* para os reparos do meu veículo;
Além da demora para acionamento do seguro, a empresa conta com o total descaso com o consumidor, não respondem mensagens, não atendem telefonema.. quando consegue falar com algum funcionário, são ao menos 5 dias para ter um retorno insatisfatório e sem expectativa de algum resultado.
Meu veículo ficou retido por 114 dias, retirei o meu veículo e assumi os custos com os reparos das avarias causadas no acidente;
Foram 114 dias de desculpas sem embasamentos ou algo concreto. Peguei meu veículo por falta de paciência..
A empresa não presa pelos princípios básicos de atendimento, não cumpre normas ou leis do consumidor.
Gostaria de registrar o meu ocorrido, para que mais ninguém possa cair nessa empresa para algum tipo de serviço... retirei meu veículo sem os reparos realizados e insatisfatório, voltou com mais problemas do que quando chegou.. não são profissionais no que fazem.
Obrigado!
10/03/2026 às 09:38