Obra inacabada

31/10/2022 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesVou encurtar a história que já alcançou o marco de 1 ano e 2 meses busquei a empresa no Google e aparentemente era ótima. Recebi o representante na minha casa, que coincidentemente é um dos donos, e tudo parecia maravilhoso. Depois do pagamento os problemas iniciaram. Primeiro que o valor acordado não batia com o que a empresa queria cobrar, então, mostrei os comprovantes. Depois a obra demorou meses para acontecer e quando iniciou sempre faltava material (um dia era a placa , no outro a esquadria, no outro o andaime) e os técnicos eram mudados com muita frequência (e sempre um queria saber mais que o outro e eles mesmos não se entendiam). Tive muitos prejuízos por conta das chuvas, pois, sem cobertura, porque eles tiraram a proteção das janelas, sempre entrava água em casa. Além disso, a evolução era lenta; acordo com a empresa a minha casa era muito longe da sede, por isso eles chegavam tarde (por volta de 11/11:30h) e saiam cedo (16h). Após 11 meses do trabalho finalizado percebi fissuras na cobertura que permitiam a entrada de água, tanto nas paredes/muro, quanto nos fechamentos. Mais técnicos vieram e fizeram um péssimo trabalho, colando com silicone e deixando tudo a vista. Em dada ocasião, o próprio dono veio inspecionar a obra, depois de tanta reclamação minha. Ele admitiu o serviço mal feito. E mandou novos técnicos para ajustarem. Ainda há vazamentos e o portão que estava incluso no orçamento ainda não foi trocado. Aliás, há 15 dias um novo técnico que desconhecia o histórico chegou lá com um portão bem menor na altura e maior no comprimento, ou seja, com medidas erradas e acabou indo embora dizendo que voltaria para resolver e que a solução era colocar uma emenda para alcançar a altura e que não poderia arrumar os vazamentos da cobertura porque necessitava do andaime. No dia 20/10 recebi uma mensagem do novo representante do setor administrativo que me pediu paciência porque estava se inteirando das questões dos clientes. Pergunto, é possível ter paciência? Espero que os novos clientes tenham mais sorte que eu!!!!
09/01/2023 às 19:21
Olá, Flávia.
Conforme nos comunicamos via whatsapp, a senhora solicitou atendimento do suporte um serviço de reparos, onde enviamos duas vezes as equipes .
A império Coberturas estará a sua disposição com a responsabilidade da garantia.
Pedimos desculpas, pelo ocorrido e estaremos á sua disposição.
Obrigado.